martes, 9 de agosto de 2011

FIN DE LA SEMANA Y BERENGENAS RELLENAS





Holaaaaaaaaaaa..........

Como ya sabréis mi día de peso son los Martes y por lo tanto ya me tocaba pesarme, la verdad es que he tenido una semana un poco desastre con el peso y es que iba muy bien y de un día para otro me engorde casi 1,500 kg una pasada y para colmo me fui al día siguiente a la playa jajaj y me puse buena de comer tortilla filete jajajaja es que no me pude resistir total que la bascula se quejo y me marco 2 kilos mas horrororrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! en fin que me propuse por lo menos quedarme igual que la semana pasadaaaaaa y bueno no solo conseguí quedarme igual que la semana pasada si no que baje 600 g masssssssssss una pasadaaaaaaa jajajaja

así que la tablita de hoy sigue bajando




BERENJENAS RELLENAS:

ingredientes:

. 1 berenjena por persona

. 1 lata de tomate triturado

. 1 cucharada de edulcorante

. una pizca de sal

. 1 hoja de laurel

. orégano, pimienta blanco o negra y tomillo

. carne picada pavo pollo

. queso 0% o light en lonchas

PREPARACIÓN:

. Lo primero que aremos es en una sartén que no se pegue nada echar la carne picada y sofreirla a fuego lento SIN NADA DE ACEITE

. mientras se hace la carne en una olla con agua cocemos las berenjenas unos 10 o 20 minutos también lo podéis hacer al horno para que pierda menos propiedades, esto principal mente se hace para que la cascara de la berenjena se hablande

. cuando la carne este casi hecha le añadimos las especias y la carne de la berenjena que ya estará medio blanda

. rehogamos todo a fuego lento unos 10 minutos mas hasta que quede un buen sofrito

. retiramos de la sartén el sofrito y ponemos la lata de tomate con las especias, el edulcorante la sal y el laurel y dejamos reducir a fuego lento

. cuando este añadimos el sofrito de la carne picada y la berenjena y dejamos que se haga unos 5 minutos

. rellenamos la piel de la berenjena con el sofrito con tomate y ponemos una loncha de queso light encima

. gratinamos en el horno y listas para comer mmmmmmmmm


3 comentarios:

  1. Cristinaaaaaa no te pases en la playa que te tengo vigilaaaaa, chikilla! aunque si después has bajado hasta 600 g más, pues mira, eso que te llevas no?
    Yo también tengo en el blog una receta de berenjenas rellenas de Dukan, estas desde luego te han quedado estupendas, todo un homenaje.
    Besitos.

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  2. Muy buenas estas berenjenas. Cuidadin con los excesos que después se pagan, menos mal que los has bajado al final. Yo esta semana 700 gramos y ya van 14 kilos en 3 meses que llevo. Besos.

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  3. espero que te gustaran porque tienen una pinta deliciosas.

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